Группа компаний "ВентЭлектро"
+7(495)926-26-78 | +7(800)555-21-18 | info@ebmpapst-rus.ru
Евгений Степанов
Евгений Степанов
Старший менеджер
E-mail: manager@monopoly.ru
Тел: +7 999 888 77 66
Светлана Семечкина
Светлана Семечкина
Менеджер по продажам
Тел: +7 111 222 33 44